Заслужил благодарность от Бога

Заслужил благодарность от Бога…
Я не спорю, награда убога,
Но последним дарован и рай…, -

Даже нет – им завещано царство:
Да за все за дневные мытарства,
И за все за те стражи ночные ,

За вериги, за узость тропинки,
За хулу и за плесень проклятий:
От затылка спустилась на пятки,
Словно плащ, но с истлевшим подбоем…

Вдаль иду, по лучу, но с Тобою…

03.02.2018


Рецензии