Весна моей души...

Сыплет снег еще с небес.
До тепла слегка осталось.
Просыпайся, зимний лес,
Скинь дремучую усталость.

Пробуждайся мир в округе,
К нам весна уже вернулась.
До свиданья, жгучей вьюге,
Солнце ясно улыбнулось.

Птичья трель не умолкает.
Щёлк капели слышен с крыш-
Ручейками вниз стекает...
Счастлив взрослый и малыш.

С новым утром! Наступает
День, в котором снова ты.
И в права Любовь вступает
В чувствах внешней красоты.

Рай земной! А не иное...
Воздух свеж - ликуй, душа.
Все мне близкое, родное.
Славься, Русь,ты хороша!


Рецензии