Ночь

За час до полуночи,
Мыслей нет...
Полный вакуум.
Без ответа.
Нервно курю
И смотрю в окно.
И нет никого,
Чтоб спросить совета.

Я знаю, что где-то
Вот так же ты,
Бездумно глядишь
В экран монитора.
И думаешь, что
ночную тоску
Сотрёт первый
Луч рассвета...

За час до рассвета...
Тишина...
Дыхание спящего дома.
Открыты глаза.
Смс: "спала?"
Прости...
Не будет ответа. ®


Рецензии