Путевые заметки коза ностра

Ощущаю на себе очень остро
Власть в России круче чем Коза Ностра.
Не скажу, что вся совсем поголовно,
И не стану обвинять голословно.
Приведу лишь аргумент для примера-
 Вам хотелось бы такого премьера?
Говорит он:"У Кремля нету денег"!
Врёт безбожно нарумяненный пряник.
Олигархам иль жидам деньги были,
И в офшоры безвозвратно уплыли.
Надоела эта власть, если честно -
Коза Ностра тот же Спрут повсеместно.


Рецензии