я спорю

море . бриз . я бегу по волне
свет  кулис . запах сцены во мне
я иду . зритель мой .мой судья
 рай в аду . это все для меня
неистощимый .век забытых правил
 где человек судьбою правил
сейчас судьба решает споры
сейчас она .ведет разборы
 бриз . бриз . взрывает море
и вот он приз .и я на воле
ааааааах вооооляяяяя
но я иду уже не споря
нет . нет . нет . ответ
 нааайдуууу .отвееееет
неееееет .я спорюююю
спорююююююююю.........


Рецензии