Быть собой

Я прошу, не стоит ругать,
Что я мыслями не очерствела, 
Что способна любить и прощать,
И  душой не заиндевела...

Каждый видит картину сам,
Изменить можно в одночасье -
Вновь довериться чудесам
И почувствовать привкус счастья...

Нет, не стОит смеяться вновь
Над наивностью верить людям -
Мы всего один раз живем
И другого шанса не будет!

На ошибках своих же дорог
Каждый помнится запинался...
Но не каждый однако смог
В своей глупости сам признаться...

Как там ??!! - «опыт ошибок путь...”?
В это кредо я твёрдо верю!
И себя прошу - не забудь
Доброте отворить все двери!

Есть любовь, да и правда есть,
Пусть у каждого в своём роде...
Просто будь тем, кто ты точно есть -
Счастье есть, оно на подходе...


Рецензии