Ревнивый любовник

В барах по ночам страдала, Ветвь  любовь свою искала! То что замужем была,
Не мешало в два ствола !

Но ревнивым оказался ,
Твой любовник узкоглазый! Перед фактом тебя ставить, Чтоб на мужа не залазить  !

Хватит порно заводить,
В два ствола взять и шустрить,
Мол ему ты обещала,
Чтоб свол от ржавчины счещало!   

Куда ушла, я сам не знаю, Искать тебя  не собираюсь! Подумала любовь свою нашла,
Но только лишь людей  смешила зря!!! 


Рецензии
Ревнивый любовник

Гриня Бородач   03.03.2018 07:34     Заявить о нарушении