Старость! Караул!

Морщины, запах изо рта.
Потенция совсем не та.
Ухудшен слух. Дрожит рука
У возрастного мужика.

Склероз, одышка, простатит.
Частенько голова болит.
Урчат желудок и кишки.
А под глазами есть мешки.

Работать быстро устаёт.
Сутулится, когда идёт.
Нарушен сон. Нарушен стул.
Всё! Это – старость! Караул!


Рецензии