Тишина

Вопросы тебе задаю,
Ответы не получаю,
Слышу лишь тишину.

Кажется я тебя теряю,
Я тебя не понимаю,
Отношения дали трещину.

Все равно ответа ожидаю,
Тебя все время вспоминаю,
Забыть тебя не могу.

Опять молчанье получаю,
Непониманье я встречаю,
И без ответа ухожу...


Рецензии