Сердце моё вновь тает

Губы целуешь нежно,
Сладко, проникновенно,
Сердце моё вновь тает:
В чувствах так упоенно…

Волосы руки гладят,
С мягкостью бархата, кожа…
Взгляд всё смятенье сгладит –
Искренностью поможет…

Смелостью робость станет,
С чувственностью и страстью,
Боже, глаза как манят…
Некой свободой, «властью».

Бережно, всласть – объятья.
Пульс замирает с вздохом…
Слово «люблю»  – «печатью»:
Не конкурент всем охам…

            © Павлина Вальковская


Рецензии