ухожу

Ухожу я
С сердцем тихим
За руку душу держа
В бор уходим, что у реки
Звонкий
Чистый
В детстве часто я в нём был…
*
А один так - то по жизни
Получилось так – вина моя
И мои слова – стихами на прощанье
Вам, так что бы помнили меня…
*
©странник утро


Рецензии