Все пройдет

Печаль и радость, смех и слезы,   
Блаженство, страсть, обиды, боль 
Всегда пройдут.

Вся эта лирика и проза,
Души страданья и любовь
Тебя найдут.

Судьба уроки преподносит,
Желая лучше сделать нас,
И в этом суть.

Кто, размышляя переносит,
Не обвиняя в бедах вас,
Пройдет тот путь.


Рецензии