Мечты

Между нами была мечта,
И всей природы красота,
Сейчас там ночь и пустота.

Я заставил тебя поверить в мечту,
Подарил любви чистоту,
Отдал тебе свою теплоту.

Ты оставила мне пустоту,
Эту холодную темноту,
Унесла за собой нашу мечту.

Я тебя за это не виню,
Любовь я другой подарю,
И воплотим мечту свою!


Рецензии