Ты мечта моя

Твои зленые глаза, твоя улыбка,
Моя ты золотая рыбка,
Ты меня околдовала крепко!

И даже в стужу, в холода,
Согреет душу твоя теплота,
Исчезнет изнутри прохлада.

Во мне слишком много тебя,
Одержим тобою я,
Ты мечта моя.

Нет перед нами границ,
Для тебя нет запретных страниц,
С тобой увидим сердца двух столиц!


Рецензии