В сказках так не бывает

Готовы мы в сказку верить,
И этими грезами жить,
Боясь в реальности быть.

В сказке красиво все и безупречно,
Счастья мгновение, длиться там вечно,
Чувство любви там бесконечно!

Настоящая жизнь иная увы,
В людях порой ошибаемся мы,
Чувства досады так нам знакомы.

Так быстро теряем любовь,
И пытаемся искать ее вновь,
Когда бушует молодая кровь.

В сказках так не бывает,
Любовь там всегда побеждает,
Поэтому сказка нас умиляет.


Рецензии