Зеленая Лошадь, Пегас и Бабочка

Да, мы не Боги, у нас в гостях  бывает дьявол иногда,  но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас!   В душе ее  живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда,  вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы,  оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Сегодня мы можем использовать ее таланты себе во благо и на пользу тем, кого мы любим - возможным станет многое, и не удивляйтесь, если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи,  которые со стороны могут показаться абсурдными, мы  будем абсолютно точно знать, как сделать их реальностью. День будет почти волшебным, когда достоинства Зеленой Лошади заиграют бриллиантовыми оттенками - нам подадут на небо Лестницу.  В нем запорхают бабочки,  играя всеми гранями души нашей, он так и называется красиво Лестница и Бабочка -  это один из редких чистых дней. Поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души, похожей иногда на Бабочку, дадим  ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновенья. Вот так уж получилось нынче, что нам дано взлететь  на крыльях, наполнив день гармонией и красотой, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать праздник из него! Индикатор Стабильность добавит нам уверенности в деловых переговорах, в подписании контрактов и в начинании тех проектов, которые рассчитаны на длительную перспективу, а благоприятные Звезды Процветания, Богатства и Благополучия станут покровительствовать  публичной деятельности, поднимая наш статус еще выше и соединяя те сердца, которые полны любовью. Не обижайте тех, кто вас любит их и так угораздило. Несите на небо звезды, танцуйте на берегу и не ищите в прошлом потерянную серьгу -  спите с теми, кто снится,  вы сами один  из них. Удачи, сегодня все сокровища находятся рядом с нами, осталось только их принять из той  руки, которую нам предлагает день - ведь ничего не повториться, лишь только утечет!


Рецензии