Я с тобой

Я с тобой , так давно и крепко,
Как качели в детстве на ветке,
Как мечты что сбываются все,
Как тепло приходящее при весне,

Как заветное самое что-то
Как любить без корысти кого то,
Как костёр греет наши ладошки.
Я люблю имя твоё - Алёша.

У меня с тобой столько связано
Прошлого и настоящего, сказано
Друг другу верного - важного!
Ты для меня самый отважный .

Ты мое самое синее море,
Мне тебя не переспорить.
Так сильно Люблю с тобой спать,
Шептать тебе, тебя обнимать.

Я с тобой ...

 

 


Рецензии