персональный Сайгон

не бросай тут меня одного,
мои джунгли напалмом полные.
это наш персональный Сайгон,
пеленгуй меня радиоволнами.
я в глазах отраженье ребёнка
и в прицеле у эМ-один,
в каждом крике ночного Вьетконга
не бросай меня, не уходи,
в пачке мальборо юного гринго,
в вертолётных стальных лопастях.
если ты не расстаешь, льдинка,
это ангелы нам не простят.
делай плавный упор прикладом
о девичье своё плечо.
не смотри на меня, я рядом
и мне также, поверь, горячо...


Рецензии