Долгожданое чудо...

Был недавно Новый год...
В дверь уже весна стучится.
Ждали чуда - вот придёт!
А оно где-то влачится...

Не торопится прийти,
Радость чтоб сильней казалась.
Задержалось по пути,
Хочет, чтоб не расплескалась...

Ох, как долго чуда ждём -
Уж надеяться устали.
Кажется - войдём мы в дом,
Радость будет не такая...

Поугас слегка весь пыл,
И не так сильна надежда.
Ждём, чтоб день тот наступил...
Чудо лишь не то, что прежде.


Рецензии