Прощание азербайджанского мальчика

Милая, не быть нам больше с тобой,
Прошу, ничего не делай собой,
Все было ошибкой, я не такой.

Все это время нас прослушивали,
Это были мои родители,
Теперь они решение приняли.

Меня отправляют в Азербайджан,
Буду в армии служить там,
Долг родине отдам.

Не знаю, вернусь ли я живой,
Но не быть нам вместе с тобой,
Прошу ничего не делай с собой!

Основано на реальных событиях...


Рецензии