Как две капли воды

Я вам про космос рассказал,
Солнечную систему описал,
Планеты вам обрисовал!

В нашем космосе заезд миллиарды,
Планеты есть у каждой звезды,
На землю похожие как две капли воды.

Незнаем мы лишь ответ,
Есть там жизнь или нет,
Может пора им отправить привет!


Рецензии