И слушай птичек чутким ухом

Дружище! Не суди людей.
Иначе и тебя осудят.
Не любишь очень ты ****ей?
А кто вообще их сильно любит?

Не горячи по жилам кровь
И руки прочь от автомата.
Ведь бьёшь ты в глаз,не как не в бровь.
За это будет лишь тебя расплата.

Но лучше ты живи с душой.
Глотай озон,ромашки нюхай.
Найди девицу,друг ты мой.
И слушай птичек чутким ухом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.