Плутон

В глубине есть еще одна планета,
Но решением ученого совета,
Она больше не планета.

Да крошечен Плутон,
Очень далек от солнца он,
Остался в одиночестве гордом.

Тяжела, крута его орбита,
Препятствиями забита,
И поверхность его вся избита.


Рецензии