Собираясь в путь

Собираясь в путь-дорогу,
Я возьму с собой Весну,
Её встречу у порога
В лужах солнца на снегу.

Бесконечная подмога
В жизни призрачном дыму...
В мае с ней на босу ногу
Наше счастье поутру.


Рецензии