Нептун

У Урана есть брат близнец,
Когда рядом они, ускоряется их танец,
Кто же этот удалец?

Нептун восьмая планета,
Не хватает ей тепла и света,
Мир тусклого солнечного света.

Сердце его во льдах,
А поверхность в ураганах,
И таинственных черных пятнах.


Рецензии