Не дружба

Спасибо, что не были рядом!
Спасибо, что не поддержали
Ни словом, ни искренним взглядом.
Спасибо! Хотя бы не лгали.

Сама поднялась. И не нужно
Советов, как точки опоры.
И это, конечно, не дружба,
А только одни разговоры.

3.03.2018


Рецензии