Уран

Взгляни в космоса глубины,
И будете вы образом пленены,
Этой небесной голубизны!

Солнца лучи там уже не теплы,
Внутри ледяные кристаллы,
А на поверхности вечные ураганы.

Но все таки Уран прекрасен,
Пусть он и опасен,
А климат его холоден и мрачен!


Рецензии