Сбереги

Сбереги,
А то потеряв, ты не сможешь найти.

Сбереги,
И важную вещь не оставь позади.

Сбереги
Всех друзей, что с тобой на тернистом пути.

Сбереги
И врагов. Благородно ответь, но не мсти.

Сбереги
Надежу на Бога, и в каждом Его обрети.

Сбереги
же и тех, кто потерян дорогою этой, найди.

Сбереги,
Не бойся сгореть, освещая всем путь позади.

Сбереги,
Чтоб было с кем встретить рассвет впереди...


2018 02 10


Рецензии