Спартак

Мы с тобой одним цветом,
На сердце с красно-белым ромбом,
Навсегда со Спартаком!

Пока пустует стадион,
Но скоро заполнится он,
И разнесется "Спартак чемпион"!

Высечен в сердцах Спартак,
Не стереть его никак,
Он красно-белый наш маяк!


Рецензии