Кукла

Ты была лишь кукла,
Дешевая игрушка ты была,
И с чувствами ты лишь играла.

Но только утро наставало,
Твое чувство пропадало,
И пламенное тело остывало.

Когда-нибудь иначе жить начнешь,
Однажды ты все поймешь,
Что не своей жизнью ты живешь.

Не скрывай чувства свои,
Своей жизнью просто живи,
Или опять остынут чувства твои.


Рецензии