Миг в Петербурге

Утренняя дымка в свете растворялась,
Ты, красавица, тихонько просыпалась,
Твое нежное лицо румянцем озарилось.

Я молчание наше прервал,
Доброе утро, улыбаясь, тебе сказал,
Наш прибывал на Московский вокзал!

Город на Неве уже вовсю бурлил,
Люди ходили, кто-то куда-то спешил,
Нам спешить некуда, я просто с тобой бродил!

Я исполнил твою мечту,
На абсолютно безбашенную поездку,
И впечатлений кучу!

Часы так быстро летели,
Вскоре улицы города опустели,
Мы с тобой в кафе сидели!

Вскоре и наш черед настал,
Возвращались на, Московский вокзал,
Где поезд наш уже стоял!


Рецензии