Овощное

Каждой твари даже свирепой
Необходима обычная ласка
Мне ж переспелым корнём желтой репы
Землю жевать потасканную

Словно сверлом в грунт прячу я тело
Пусть и жирнее чем хрен и морковь
Сколько же нужно расти, чтобы спело
Смог я понять что такое любовь.

Кто-то пытается вытащить сверху
Я не сдаюсь:
 - Немного ещё.
Свёкла ж уже растратила веру
Цветом влюблённых намазанных щёк.


В кашу гожусь я непонимания
С сахаром, маслом меня приготовь
Страшен процесс самого вынимания
С мыслью пустой: "Что такое любовь?".


Рецензии
Такой вопрос задаёшь! Вся мировая литература, философия и психология так и не дали ясного ответа на него.А посему не кончается ни литература, ни философия, ни психология.

Вадим Вохнин   06.04.2018 20:55     Заявить о нарушении