Юпитер

В солнечной системе он самый большой,
Родился одновременно с нашей звездой,
Со своим характером и душой!

Нет равных ему по размеру,
В его урагане можно спрятать планету,
Приближаемся мы к Юпитеру!

Он велик и подобен божеству,
Его неспокойный нрав виден сразу,
Вечные бури дают движение газу.

Его сердце для всех нас загадка,
Но это супер планета,
Вот в чем разгадка.

На поверхности его, покоя нету,
Вечные ураганы, ветры и дожди,
Окутали тайной эту планету!


Рецензии