Напарник

 В мной описанном портрете
Коль узнаешь , будешь выть
Расскажу чего на свете
Вообще не может быть.

 Что ни день- опять засада
И не верь глазам своим
Удивительное рядом
каждый шаг не объясним.

 Батареи рядом рвутся
все горит в любой мороз
стоит только отвернуться
можно с ним и под откос.

 Из чего ветвятся руки
не понятно, трудно с ним
с точки зрения науки
он ни чем не объясним.

 Что то попросить исправить,
Не хочу и говорить.
Кто бы мог себе представить
Что бы мог он натворить.

 Это с третьим то разрядом
Будь на стреме, не забудь.
Если он с тобою рядом
это страшная «Бермудь »

         ***


Рецензии