Марс

Цвели диковинные растения,
Красотой поражающие воображение,
Высокие деревья из-за слабого притяжения.

Безумно красивые реки текли,
От них каналы к экватору вели,
Красивые птицы песни пели!

А вечером восходили две луны,
Пары признавались в любви,
Смотря на яркие звезды.

Скульптор творил, неизвестный,
Образ девушки прелестный,
До каждой черточки ему известный!

Что же дошло до нас,
Что видим в телескоп сейчас,
Рыжий безжизненный Марс.

Что произошло нам не узнать,
Но всем надо понимать,
Наш дом земля, давайте ее оберегать!


Рецензии