Властью мне словом данной

Властью мне словом данной
Буду рубить я узел ушей
Чёрных давить лягушек и вшей
Прыгающих по бумаге рваной.
Мять не стану листка я лоскут
Даже если слух режет слепого
Молчание - золото, а не слово,
Чтобы его доводить до лоска.
Верь графоманству и небылицам
Уши лизал чтоб найми Лабрадора
Я ж сквозь туман заслоняющий взоры
Слова воткну раскаленную спицу.


Рецензии
Привет, Саша!
Право рубить словом у тебя никто не отнимает.

Вадим Вохнин   06.04.2018 20:46     Заявить о нарушении