Приму

Я ни хороший, ни плохой,
Я тень себя,
И не герой, и не изгой,
Плыву любя,

Что будет, если не найду
Я берег свой,
Я просто тихо отойду,
Приму покой.

А долог ли мой будет путь,
Решать Ему,
Дадут ли воздуха глотнуть?
Я все приму.

02.03.2018 г.


Рецензии