Дед ушлый у меня

На язык никогда нет пОшлины
Так как он без костей
Вот так взял и  всё опошлил
 Мой дед Евсей

Размотав портянки-сняв сапоги
Под столом
Ему до сих пор чудятся враги
И он там такого намолол?...

Что у всех волосы дыбом
И где такого он надыбАл?
Америкосов клял и в хвост и в гриву
А зал потихоньку наполнялся дымом

От его портянок
Лежащих рядом с сапогами
Он сидел с  босыми  ногами
И какой-то поцанёнок хулиганил

Щекотал ему пятки?
С ногами его играл в прятки
Но уже вонь пошла не на шутку
Уже невозможно было есть эту утку

Она вся  пропиталась  видно
Этими парами?
И так стало обидно
Особенно моей маме
А мы-то  не знали?
Почему гости дворами,дворами?

Все стали расходиться кто куда?
А мы всё думали?-почему никто не ест?
И мать?-может невкусно господа?
А всем уж глаза начело есть

Так конечно все б её умяли за один  присест!
Зато дед сэкономил бабок
Он видно специально прикинулся баобабом7
На кой ему все мамкины подружки- эти бабы?
Он эту утку потом пережарив
И сам с удовольствием сьест!


Рецензии