Зарево

Рваный желток по тарелке размазан -
Небо - стекляшка с каймой городов.
Светом укрыв россыпь звездных алмазов
Утро, как будто боится воров...

Прячутся чувства у сердца в кармане -
Птицы рассветные, им бы летать.
Перья намокли в чернильном стакане
- стих за стихом я начну вырывать...


Рецензии