Царство божие, внутри создаётся...

.....
"Царство божие,силой берётся.."
Лбом об пол стучать,лоб расшибётся...
В действии, требуется воля и усилие..
Побеждая слабости и бессилие..

Каждый достигает *своего*. умения...
Возможности, от способности и разумения...
И несёшь ответственность,за любое действие...
Даже,если оказано давление и воздействие...

Вера--мощный,действенный самогипноз...
Без знания и дел-слепой,пустой прогноз.
Учитывая, меняющиеся вероятные возможности..
И, возникающие в прогнозировании, сложности...

Напряжённое взаимное противостояние...
Нагнетает энергетическое состояние...
Неизбежным конфликтом разрешается....
Молнией и грозовым разрядом завершается...

И когда, так" атмосфера"нагнетается...
Определённые сути, гаввахом питаются...
На страдания и страх провоцируют...
Энергию такого качества, инициируют...
.....


Рецензии