Незнакомке

Пишу для тебя, моя незнакомка,
Я выражу всю твою боль.
Близится праздник и льётся так тонко,
Слеза, не пришёл  твой король.

Бал – маскарад судьба разыграла,
И маски всем раздала.
Их не хватило, их  было так мало,
Просто она… не врала.

Она не хотела, чтоб жизнь повертела,
И стала наивной игрой.
И годы стенная, ты, песни им пела,
Забыла, совсем про покой.

Не каждой подарят цветы в этот день,
Хотя есть муж,и есть сын.
Но ты сохрани, на душе ту сирень,
На сердце цветов магазин.

Ты верь и надейся, а маски найдутся,
Судьба непременно их шлёт.
И летние дни непременно вернутся,
Любовь своё счастье найдёт.

Фото из сети.


03.03.2018


Рецензии