Про чукчу и Янку...

http://www.stihi.ru/2018/03/03/1450
вдохновение см.картиннку



***
После пьянки на яранге
Возвращалась как-то Янка,
Десять чукчей отымела
И уж больше не хотела.
Глядь, а перед ней - чукчонка
На нем нова одежонка,
Он в бинокль глаза таращит,
Чтобы сиськи рассмотреть.
Янка сильно разозлилась
Так как чукча стал наглеть
Начал руки к сиськам ладить
Янку чтоб к себе привадить
И девицу отыметь.
Тут уж Янка не стерпела
И ребром ладони левой
Дала чукче меж бровей
И упал он аки зверь...


Рецензии
Янки они все такие))))

Эману Элька   03.03.2018 16:55     Заявить о нарушении
Самокритика приветствуется !)))

Элиазар Скляр 5   03.03.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.