Одна я в этом мире грез

Одна я в этом мире грез,
В котором все без лишних слов,
Была любовь, была и лесть,
Моих потерь уже не счесть.

Так было тяжело найти,
Когда угасло все внутри,
Но на краю нашей земли,
Судьба свела наши пути.

И ночь обнимет  нас с тобой,
Ведь телом с тобой я и душой.
Мое тело горит в крепких твоих руках,
Позабыта боль и страх. Имя твое на губах.

Просто пойми, у меня сил больше нет,
Одной с утра встречать рассвет.
 Мне одной встречать рассвет.

Мне до конца нести свой крест,
Всех тех уже прожитых лет,
На это все махну рукой,
Ведь впереди лишь только свет.

И я бегу на этот луч в ночи,
Ждала объятия целый день,
И вот уже мы от любви горим,
И на двоих одна лишь тень.

И ночь обнимет нежно нас с тобой,
Ведь телом с тобой я и душой.
Мое тело горит в крепких твоих руках,
Позабыта боль и страх. Имя твое на губах.

Просто пойми, у меня сил больше нет,
Одной с утра встречать рассвет.
Мне одной встречать рассвет.


Рецензии