Приватизация

 Непостижимое к народу варварство,
 Приватизационная возня - обман !
 Распродаётся наше государство,
 Бывшее - рабочих и крестьян.

 То - что давно построено народом,
 Народу и должно принадлежать,
 Но стали почему то - год от года,
 У нас же, наше отнимать.

 Толи сами мы с большим -"приветом",
 Толи творим - своё же - не любя ?!
 Зачем ?! Мы заработанные метры,
 Сегодня выкупаем у себя.

 Мы только и вопим уже в пространство,
 Кончится и воздух, скоро для глотка.
 Построенное нами государство,
 Господам уходит с молотка.

 Ура ! !  Приватизация !  А не опасно ?!
 И не известно, как ещё дела пойдут.
 Но а в итоге кукиш, и без масла,
 И то его быть может - отберут.

 -Нашей стране приватизация - не вредна,
 Народу голосят,  -Окупитесь с полна !
 Хочется вопрос задать, конкретно,
 -Кто же - народ ?! И кто - Страна ?! 
 


Рецензии