Шутка 646 Будёновцу в сраженье повезло

   

Будёновцу в сраженье повезло.
Остался жив, но потерял коня.
Он снял с коня любимое седло,
Чтоб сохранить для внука- для меня.
Седло пристроить было мне охота.
Теперь сижу на нём, рулю свою Тойоту.


Рецензии
очень похоже на реальную историю с авторским домыслом...

Иван Афонский   04.04.2020 01:55     Заявить о нарушении