Быть ангелом

Быть ангелом - это награда.
Душе великая отрада:
Быть в радости и в горе рядом,
И лишних слов уже не надо...

Быть ангелом не всем дано.
Любить, не сравнивать - одно.
Когда ему не всё равно
Ребенку быть им суждено.


2017 02 28


Рецензии