Порядок такой!

Увязнув в сугробах хохочет Весна:
-Сбирайся,сестрица,в дорогу пора!...

Довольно морозить людское жилье,
не злись напоследок,вернешься ещё!

Ты всласть нагулялась,ковала мосты,
стелила морозною ночью ковры...

Снегами окутала все провода,
но всё миновало,прощаться пора....

Прибавился день,стали тени длинны...
уйми свое горе, метель отгони.....

Сменяем друг друга-уйди на покой..
и я уступлю-порядок такой!)


Рецензии