Я дождалась заснеженной весны...

Я дождалась заснеженной весны,
Трещат в печи поленья от сосны,
Слепая вьюга в мартовской ночи
Стучит в окно. Тоскливо, хоть кричи!

Но верю я: наступит майский день
И расцветет за окнами сирень,
И вместо вьюги стукнешь ты в окно!
...Поторопись, я жду тебя давно...


Рецензии