Думаю и маюсь...

Тик-так, тик-так.
В моей жизни всё не так.
Стрелка по часам шагает.
Мне сегодня спать мешает.

Почему нет в сердце мира?
В голове – царя, кумира?
Почему в душе нет Бога?
К счастью где моя дорога?

Почему тоска достала?
Почему так денег мало?
Почему так мало силы?
Почему так всё уныло?

Всем кругом я недоволен.
Жить, как хочется, не волен.
А уехать – не решаюсь.
Только думаю и маюсь…


Рецензии