Не соблазнённая мной

Смотреть я не могу без содраганья,
Когда проходишь в мини юбке ты.
И сразу пробуждается желанье,
И тайные рождаются мечты.

Я их боюсь, мечты мои ужасны,
Куда девалась нравственность моя?
Во мне самом теперь одни соблазны,
Ты соблазнишь меня, а после - я...

А, может - я, а, после - ты, не знаю,
Пусть будет всё у нас наоборот.
Ну, а пока я только лишь вздыхаю,
Стою, молчу, как полный идиот.

Я подойти к тебе ищу причину,
И каждый день причину я искал.
Увидел я вчера, один мужчина,
Тебя обнял вдруг и поцеловал.

Я опоздал и стало мне понятно,
Тебя увёл и горем я убит.
Я пробурчал под нос себе невнятно:
- Вот этот тебя точно соблазнит...

А ты в моих фантазиях осталась,
Мечта недостижимая моя.
Лишь потому, что им ты соблазнялась,
И не тобою соблазнённый я.



     *   *   *


Рецензии
Пылко и проникновенно написано. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   05.03.2018 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Колмаков Александр   05.03.2018 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.